Somos cerveceros desde 1906. Es nuestra seña de identidad. La cultura de cerveza es el pilar de nuestra actividad. Descubre las claves de cómo tirar una cerveza Estrella Galicia de campeonato y las características de las diferentes variedades EG que se utilizan en los certámenes
Catas
Estrella Galicia Especial
Estilo Tipo Helles Exportbier
Materias Primas Maltas de dos carreras (Pilsen y tostada), maíz, lúpulos Nugget y Perle Hallertau. Levadura seleccionada.
Volumen de Alcohol 5,5% Vol.
Tª de servicio recomendada 4 – 5ºC
Amargor 25 EBU
Color 9 EBC
1906 Reserva Especial
Estilo Tipo Helles Bock
Materias Primas Maltas de dos carreras (Pilsen y tostada), maíz, lúpulo Perle Hallertau. Levadura seleccionada
Volumen de Alcohol 6,5% Vol.
Tª de servicio recomendada 5 – 6ºC
Amargor 25 EBU
Color 15,5 EBC
1906 Red Vintage
Estilo Tipo Doppelbock
Materias Primas Maltas de dos carreras (Pilsen y tostada), maíz, lúpulo Nugget y Perle Hallertau. Levadura seleccionada
Volumen de Alcohol 8% Vol.
Tª de servicio recomendada 5 – 6ºC
Amargor 27 EBU
Color 21 EBC
1906 Black Coupage
Estilo Tipo Dunkel Bock
Materias Primas Mezcla de 4 maltas tostadas, torrefactas y Pilsen, y lúpulos Nugget y Sladek. Levadura seleccionada.
Volumen de Alcohol 7,2% Vol.
Tª de servicio recomendada 4 – 5ºC
Amargor 27 EBU
Color 90 EBC